Jump to content

Обновление

Recommended Posts

я бл. уже не знаю че писать! это не серв это уже полный пизд.. Обновление нах.. учить скилы до 100лвл теперь пол часа, заточка с задержкой теперь 10к точек полдня точить,шанс дропа слитков урезан. я не знаю че ты там обновил? ПРОРАБОТАНА ФАРМ ЗОНА как??????????? 

а добавил 2 костюма за голд токены которые в спонсор шопе так что можно сказать их нет(такие костюмы на один старт)!

В 12.02.2025 в 22:01, SEGA сказал:

я бл. уже не знаю че писать! это не серв это уже полный пизд.. Обновление нах.. учить скилы до 100лвл теперь пол часа, заточка с задержкой теперь 10к точек полдня точить,шанс дропа слитков урезан. я не знаю че ты там обновил? ПРОРАБОТАНА ФАРМ ЗОНА как??????????? 

а добавил 2 костюма за голд токены которые в спонсор шопе так что можно сказать их нет(такие костюмы на один старт)!

Конкретней опишите проблему с заточкой? И что значит нет смысла фармить слитки, мы не меняли концепцию фарма слитков 

Уважаемый Админ!

Фарм зона заточек - так что имеется, её недостаточно - пусть будет побольше отрыть может ещё пару этажей - так как все с твинками, и у всех на автофарме стоят персы, нету шансов иной раз постоять нормально. У анти-пк не такое хорошее зрение - сам проверял можно избежать наказания + если ты заточен хорошо ты их не чувствуешь можно убежать к примеру отмыться - хоть он и преследует некоторое время. Радиус их видимости покрывать должен зону где происходит фарм с анти-пк. Так же как появляются к примеру мобы в зоне ХАРД ФАРМ (3 - лвл) вот с такой же скоростью бы появлялись мобы заточки - их с удара при итоговой заточке сносят люди и комната становится пустой на несколько секунд. Можно их кол-во увеличить и комнаты другие тоже открыть что-ли.

Привет, Админ. Анти-ПК зон на сервере не существует, туда ходят бандиты и убивают людей, а анти-ПК охрана настроена так, что не реагирует на красный таран, что не позволяет фармить свитки в анти-ПК зоне. Можно сделать противоцелевые зоны ПК. С уважением

4 часа назад, Zbigniew сказал:

Привет, Админ. Анти-ПК зон на сервере не существует, туда ходят бандиты и убивают людей, а анти-ПК охрана настроена так, что не реагирует на красный таран, что не позволяет фармить свитки в анти-ПК зоне. Можно сделать противоцелевые зоны ПК. С уважением

Да проверим работу анти-пк

• 2 weeks later...
В 04.03.2025 в 18:05, aleksichenk сказал:

Просили +65 к заточку теперь мучайтесь )))   Я предлагаю сделать +777   И будет достаточно !

а ты че поплакать пришел? в каждой теме написал что точку надо уменьшить, иди фарми и не ной!

5 часов назад, SEGA сказал:

а ты че поплакать пришел? в каждой теме написал что точку надо уменьшить, иди фарми и не ной!

готовь очко буду тебя дрючить девочка )) посмотрим кто полакать будет 

2 часа назад, aleksichenk сказал:

готовь очко буду тебя дрючить девочка )) посмотрим кто полакать будет 

Только не плачь как на форуме, хорошо 

• 10 months later...