Jump to content

Безлимитные точки!

Recommended Posts

5 minutes ago, Давинчи said:

Еще раз повторяюсь идея безлимитной заточки не заключается в том чтобы вточится крайне быстро или точиться легко, я могу добавить больше точек сделать фарм зону. Но шанс уменьшим до 1.5%. Если вы не понимаете основной смысл то проще сделать порог заточки 500-600+. Так как безлимитная заточка рассчитана на вечный сервер. После 3 - 5 стартов будет слияние каждый раз. И новичок с нового старта зайдет а каждый второй заточен по 65к?+ в этом ваша логика?)

Хорошо, делай шанс меньше но добавь больше точек и сделай фарм зону точек 

11 минут назад, Давинчи сказал:

Еще раз повторяюсь идея безлимитной заточки не заключается в том чтобы вточится крайне быстро или точиться легко, я могу добавить больше точек сделать фарм зону. Но шанс уменьшим до 1.5%. Если вы не понимаете основной смысл то проще сделать порог заточки 500-600+. Так как безлимитная заточка рассчитана на вечный сервер. После 3 - 5 стартов будет слияние каждый раз. И новичок с нового старта зайдет а каждый второй заточен по 65к?+ в этом ваша логика?)

Наша логика в том, чтобы сохранить интерес играть. Когда происходит такой "бесконечный" сервер есть проблема в так называемой рутине и "Днём сурка". То есть ты оделся в максимум, начинаем фармить точки анлим и утыкаемся в стену. Потому что ежедневно занимаешься одним и тем же и будто бы топчешься на месте. 

Posted (edited)

админ как и писал тебе в тг уже делай обновы каждую неделю там шмот пухи еще что то перерождения к примеру ну и с точками раз не хочешь фарм зону делать то поставь просто слитки в мешки удачи либ в обменник типо 1 слиток и 35 или 50 донок одна точка и будет норм 

Edited by maks32rus

1 час назад, SEGA сказал:

ахахаха нормальный Админ разводила уже 3 дня обновы но ничего не обновляет

В данный момент есть проблемы со светом, и интернетом по этому выходят задержки с обновлениями.

13 minutes ago, Давинчи said:

В данный момент есть проблемы со светом, и интернетом по этому выходят задержки с обновлениями.

Да конечно мне тебя уже сдали,сказали что ты в запой ушёл.