Jump to content

Безлимитные точки!

Recommended Posts

админ прошу добавить точки в обменник за лаки или донки или добавить в дроп с мобов(с малым шансом) а то за кубки нереально купить(за выиграшь дает 2 кубка)сколько на них надо сходить чтоб собрать 50 или 100точек(с которых зайдут может 5 или 10) и с кем ходить если никто не хочет! На твт не получаеться всегда ходить я не сижу возле компа весь день,ПВП босс убивается по откату(там его уже стоят ждут человек 5)так что тем кто не фулл там ловить нечего.Подумай на счет этого,и видел в чате писали тоже нелохо больше давать точек за евенты или поднимать шанс точки а то правда собирать весь день 100 или 150 точек к примеру  а сних зайдет 5 или 10 как-то желание пропадает играть.много кто писал об это в чате но тебя там нету,я не сам придумал.

• Thanks 1

Полностью поддерживаю! С теми возможностями получения точек и их процентом шанса лет 10 можно играть не работая и не выключая комп. Начинает напрягать и интерес теряется. Нужно сделать другие варианты получения точек и поднять процент шанса точки.

Поддерживаю я ток за нащет всех пунктов и про обменник и про добавление в дроп на фарм за повышение шанса поддерживаю 

Всех приветствую, альтернативный вариант добычи заточек в скором времени будет. Сама суть заточки это не заточится до 65к+ а просто получить дополнительный буст играя на сервере лимита нет. Шанс точно поднят не будет так как внесет в игру колосальный дисбаланс с тем учетом что не один игрок потом не сможет догнать друг друга.

2 hours ago, Давинчи said:

Всех приветствую, альтернативный вариант добычи заточек в скором времени будет. Сама суть заточки это не заточится до 65к+ а просто получить дополнительный буст играя на сервере лимита нет. Шанс точно поднят не будет так как внесет в игру колосальный дисбаланс с тем учетом что не один игрок потом не сможет догнать друг друга.

В скором времени это когда примерно? А то если честно заходить и просто фармить уже замахало.

В 06.07.2024 в 19:04, SEGA сказал:

В скором времени это когда примерно? А то если честно заходить и просто фармить уже замахало.

Добавили в обменник за слитки на перспективу надо думать, что еще можно внедрить, так как вопрос того что многие могут использовать спуфер отпадают такие вариации как фарм инстансов или камалок, также любых квестов в ограничением.

Супер обнова) купил 190точек(6650слитков) зашло 11 точек),все ладно я лучше искать чтото другое))) ВСем пока

4 минуты назад, SEGA сказал:

Супер обнова) купил 190точек(6650слитков) зашло 11 точек),все ладно я лучше искать чтото другое))) ВСем пока

Снова возвращаемся к вопросу лимита заточки: вы хотите достигнуть 65к? Лимит был убран для того, чтобы игроки могли играть с перспективой на старом сервере, избегая больших разрывов. Если установить лимит заточки на 300 или 500, то через пару недель вы достигнете его и снова будете искать другой сервер.

Какой контент вы хотите получить? Ваше мнение важно — делитесь предложениями здесь, вместо того чтобы ограничиваться стандартными ответами о необходимости искать что-то новое.

9 minutes ago, Давинчи said:

Снова возвращаемся к вопросу лимита заточки: вы хотите достигнуть 65к? Лимит был убран для того, чтобы игроки могли играть с перспективой на старом сервере, избегая больших разрывов. Если установить лимит заточки на 300 или 500, то через пару недель вы достигнете его и снова будете искать другой сервер.

Какой контент вы хотите получить? Ваше мнение важно — делитесь предложениями здесь, вместо того чтобы ограничиваться стандартными ответами о необходимости искать что-то новое.

а че поменялось с обновой?)

1 минуту назад, SEGA сказал:

точки как было что фиг достать так и осталось

Вы просили реализовать возможно их менять через фарм мы сделали возможность обмена через фарм.

1 minute ago, Давинчи said:

Вы просили реализовать возможно их менять через фарм мы сделали возможность обмена через фарм.

за фарм)))) ты ведь не думаешь что 6500 слитков за день или два нафармил?)

Posted (edited)

Адм реально добавь возможность еще за донки и весь остальной фарм хотяб 1100 слитков фармить примерно часов 15 ну может чуть меньше чуть больше по этому предлагаю добавить еще в обмен на донки и фарм или спец зону по добыче точек

Edited by maks32rus

Только что, maks32rus сказал:

Адм реально добавь возможность еще за донки и весь остальной фарм хотяб 1100 слитков фармить примерно часов 15 ну может чуть меньше чуть больше 

Игроки потом не буду жаловаться что это pay2win? Какое соотношение будем добавлять?)

5 minutes ago, Давинчи said:

Игроки потом не буду жаловаться что это pay2win? Какое соотношение будем добавлять?)

а почему не добавить в дроп с мобов тяж зоне и 1.5?

Posted (edited)

Адм бро я предлагаю отдельную фарм зону точек а так можно было 50 дон 1 точка или как то так а там сам подумай но идея с фарм зоной точек было бы норм либо добавить с шансом в дроп с мобов в зоне х1.5

Edited by maks32rus

7 минут назад, maks32rus сказал:

Адм бро я предлагаю отдельную фарм зону точек а так можно было 50 дон 1 точка или как то так а там сам подумай но идея с фарм зоной точек было бы норм либо добавить с шансом в дроп с мобов в зоне х1.5

Ну вам нравится просто поставить чара на автофарм, и чтобы зайти потом просто поточится, логику я вашу пониманию чтобы не тратить лишнее время как с ПвП-боссом грубо говоря. Ну давайте исходя из логики точка должна ценится на рынке + ко всему логичней всего точку вводить за ПвП-контент а не ПВЕ.

3 minutes ago, Давинчи said:

Ну вам нравится просто поставить чара на автофарм, и чтобы зайти потом просто поточится, логику я вашу пониманию чтобы не тратить лишнее время как с ПвП-боссом грубо говоря. Ну давайте исходя из логики точка должна ценится на рынке + ко всему логичней всего точку вводить за ПвП-контент а не ПВЕ.

ну хорошо) тогда шанс выпадение слитков сделай больше(30 до 40%)

тебе предложили обмен за лаки или за донки или дроп с мобов, но ты выбрал самый х.....й вариант да еще цены сделал просто пздц. слитки не сыпятся по 5к за день

Всем привет! Как по мне, когда есть возможность точиться в режиме анлим, но с крайне спорным шансом (Фармил в два топ одетых мага в рейтинговом х1.5 и обычном х1.5, и за сутки набил 2к с небольшим слитков. Их махнул на 55 точек и вточил тату с 245 до 263. Это же сколько нужно играть, чтобы хотябы на 1к вточить. Сейчас в Ла2 играют уже не молодые школьники, у которых много времени, а те, кто начинал с 2004 годов в неё играть. Это я к тому, что нет столько времени. А хочется достичь максимальных показателей и играть в удовольствие. Есть острая необходимость в упрощении добычи данных точек. Как по мне, можно сделать отдельную фарм зону (можно даже без бота), но с высоким шансом дропа данных точек. Также обменник, также добавить их в дроп обычным РБ, например. То есть кто-то хочет, бегает по обычным РБ, кто-то руками мобов фармит, кто-то на боте в обменнике достаёт. Это будет разнообразие выбора и вариаций. 

20 минут назад, Jestk сказал:

Всем привет! Как по мне, когда есть возможность точиться в режиме анлим, но с крайне спорным шансом (Фармил в два топ одетых мага в рейтинговом х1.5 и обычном х1.5, и за сутки набил 2к с небольшим слитков. Их махнул на 55 точек и вточил тату с 245 до 263. Это же сколько нужно играть, чтобы хотябы на 1к вточить. Сейчас в Ла2 играют уже не молодые школьники, у которых много времени, а те, кто начинал с 2004 годов в неё играть. Это я к тому, что нет столько времени. А хочется достичь максимальных показателей и играть в удовольствие. Есть острая необходимость в упрощении добычи данных точек. Как по мне, можно сделать отдельную фарм зону (можно даже без бота), но с высоким шансом дропа данных точек. Также обменник, также добавить их в дроп обычным РБ, например. То есть кто-то хочет, бегает по обычным РБ, кто-то руками мобов фармит, кто-то на боте в обменнике достаёт. Это будет разнообразие выбора и вариаций. 

Еще раз повторяюсь идея безлимитной заточки не заключается в том чтобы вточится крайне быстро или точиться легко, я могу добавить больше точек сделать фарм зону. Но шанс уменьшим до 1.5%. Если вы не понимаете основной смысл то проще сделать порог заточки 500-600+. Так как безлимитная заточка рассчитана на вечный сервер. После 3 - 5 стартов будет слияние каждый раз. И новичок с нового старта зайдет а каждый второй заточен по 65к?+ в этом ваша логика?)